漆の酒器で楽しむ日本酒の会

好文舍で開催中の「今様見立て Urushi works」のギャラリーイベントとして、漆作家の後藤政弘さんを交えて酒を飲もうという気楽な会です。なかなか漆の話を聞く機会がないかと思いますので。

漆の酒器でおいしい時間をと、二条通の「まつは」の西村めぐみさんが日本酒のセレクトとおつまみを用意してくださいます。
西村さんも一緒にわいわい参加予定。皆様のご参加お待ちしてます。

飛び込み参加大歓迎ですが、事前に参加が分かる場合には事前にお知らせいただけるとうれしいです。
皆様のご参加お待ちしてます。

日時5月29日(日)
場所好文舍
料金参加費:1,000円
※入場自由