ENJOY COFFEE TIME vol.22

魅力的なコーヒーショップが多い西陣エリアの特徴をいかした活性化の取組として、京都で話題のコーヒーショップが大集合する「ENJOY COFFEE TIME」を西陣エリアで初開催します☕😊

毎月第3土曜日に開催され、地域に定着している「山中油店マルシェ」との同時開催により、地域と連携した活性化の取組として実施します!

コーヒーとマルシェを楽しめるイベントにぜひお越しください!!

10月19日(土)午前10時~午後4時

開催場所

山中油店駐車場
(〒602-8176 京都市上京区下立売通智恵光院西入下丸屋町508)