手で思考する 勝水喜一 木の仕事

北海道の阿寒の森で活動する、木工作家であり自然栽培農家(シタカラ農園主)でもある勝水喜一さんの手の仕事のご紹介です。

是非ご覧いただければと思います。

*勝手ながら都合により時間の変更や急なお休みをいただく場合がございます。お越しの際はインスタグラム等でご確認くださいませ

日時5月22日(日)~6月29日(水)
定休日:火曜・木曜
※オープンしている日もありますのでお問い合わせください。
場所gallery 森ノ魚(京都市北区紫野東藤ノ森町11-1 藤森寮南棟2F)
主催・問い合わせgallery 森ノ魚
TEL:090-8123-1465 MAIL:[email protected]