第2回 西陣でカンパイ

ご好評だった第1回につづき第2回西陣でカンパイを開催いたします。

西陣を盛り上げたい!という3社による屋外グルメイベントになりました。
地域で集える場所を提供したいという想いを形にしていきます。

クラフトビール製造 西陣麦酒と京かまぼこ大栄に加え、佐々木酒造がお届けします。
お子様向けのジュースもご用意しております。
参加ただいた方の各種PRも大歓迎です。

美味しい日本酒にクラフトビール、出来立て揚げたて練り天、是非食べにきてくださいませ。

日時7月23日(土)
場所京かまぼこ大栄本社駐車場スペース(京都市上京区猪熊通中立売下ル猪熊 1-351)
主催・問い合わせ問い合わせ先:西陣麦酒(担当:野村)
TEL:080-9604-8274