新鮮野菜でつくる、お皿の上の味わうアート

野菜のきれいな色や形を楽しみながら、カッターや型抜き等を使いオリジナルのプレートを作ります。最後に写真を撮ってから、スープとパンと一緒に召しあがっていただきます。「食彩市場」のこだわり野菜を使用、「野菜礼讃」のナカネノリコ氏がガイドします。

【上京OPENWEEK 参加イベント】

日時平成30年11月10日(土)
14時~16時
場所バザールカフェ( 上京区烏丸今出川上ル岡松町258)
料金定員 10名
料金 2,500円
予約 kyoto.bazaarcafe[at]gmail.com  *[at]を@に打ち変えてご利用ください。
主催・問い合わせ主催 バザールカフェ×野菜礼讃
共催 食彩市場
電話 075-411-2379
メール kyoto.bazaarcafe[at]gmail.com  *[at]を@に打ち変えてご利用ください。