環の市vol.29 / ベジサラ市vol.8

3ヶ月に一度の環の市。
顔の見える間柄でお互いの得意なものを交換して暮らせる社会があればいいなという気持ちで始めました。

ベジサラ市と二会場同時開催です。

変わらずどうぞみなさま体調万全で、お互いに気持ちよく過ごせるよう譲り合いながら楽しんでいただけたら嬉しいです。

●環の市 vol.28
場所:石川奈都子写真事務所 / 坂井隆夫建築事務所 / さとう植物店
住所:京都市上京区紋屋町323
出店者:
・RIFIFI STUDIO(地中海料理のお店よりハードな天然酵母のパン)
・保存食ラボ(保存食)
・旅するカカオ屋(古代マヤ・アステカ時代の儀式にも使われるカカオのドリンク「ショコラトル」、チョコ、キットの販売)
・岡村商店日本茶部(毎日の日本茶)
・PLEK(SNACKなおやつ)
・日音色(旬野菜のorganic弁当、植物性素材&グルテンフリーのお菓子)
・カレー屋クスン(スパイスデリ・ソイチャイ)
・さとう植物店(月桃や椰子の葉で作ったがんしななど)
・Sua (からだを開く季節のセラピー)
・ツナグ。(うつわと暮らしの用品)
・米粉パン睦実&樹月窯 田中敬史(米粉を使ったパンと焼き菓子 / 新作のうつわや花器など)

●ベジサラ市 vol.8
場所:ベジサラ舎
住所:京都市上京区西社町179
出店者:
・ベジサラ舎(すこやか野菜、カレー、旬野菜を使ったお惣菜、おすすめ食材など)
*カフェ通常営業はお休み
・天然鮭 シャケ屋ササキ (カナダロッキー山脈を越え四年周期で山や湖に帰る鮭を現地で冷凍し日本で加工した天然鮭のいろいろ)
・日の茶(日本に古くから伝わる野草をブレンドした野草茶)
・おやつaoi(懐かしいおやつ)
・undertree(米粉のお菓子など)
・円卓(季節のお弁当と保存食と惣菜)
・「to-sui」(ハーブやスパイス、酵母などを閉じ込めたお菓子)
・魔女のアロマとハーブとくらし〜tathata〜(アロマの調合、鑑定、プチトリートメント、観葉植物)
・みるまに(刺繍とアクセサリー/数秘とタロット)
・たねと芽&はっこうふうず(自然の実りと暮らしの道具)
・pop.pop.pop. ( オリジナル靴下、T シャツ、帽子など)
・こじま施術院(足半、温石の販売と簡単な施術)

※ 二ヶ所は徒歩8分の距離です
※ 出店内容は変更になる場合があります。近隣は住宅街です。お車は周辺のコインパーキングへ、駐輪スペースは大変小さく限られていますので周囲にご迷惑が掛からぬ様整頓のご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

日時3月8日(水)
場所石川奈都子写真事務所 / 坂井隆夫建築事務所 / さとう植物店
関連URLhttps://www.facebook.com/ISHIKAWANATSUKOnishijin/
主催・問い合わせ環の市:石川奈都子写真事務所