西陣サーキット(西陣TABI)

音、食、文化芸術の町へと. . .
西陣界隈、上七軒を中心とし様々なイベントを催します。
その一つが11月4日(土)~5日(日)に開催される「西陣サーキット」。

【音】
西陣界隈の通りを中心に店舗、空きスペースに於いてプロ、アマ、国籍問わず演奏し、街を音楽でいっぱいにします。
【食】
そして西陣は美味しくて安いお店がいっぱいです。
【文化芸術】
いたるところでおもしろい文化が生まれ、そして芸術家が潜んでいます。

●こけら落とし
日時:11月4日(土)16:30~18:00(入場無料)
場所:京都信用金庫 西陣支店
出演者:
青柳誠(ピアノ)、大森有里子(ボーカル)、鍬田修一(サックス)、藤間翔(日本舞踊紫派藤間流)、Ryusei&Co.(ボーカル)、平浩之(From BATI-HOLIC)、松上祐来(From BATI-HOLIC)、東ともみ(ベース)、タバアショク(ネパール民族音楽)、知原佑実/洛南高等学校(琴)、京都市立西京高等学校(ダンス部)

●メインライブステージ
日時:11月5日(日)16:00~17:00(入場無料)
場所:北野天満宮紅梅殿 ※小雨決行・荒天中止
出演者:
青柳誠(ピアノ)、大森有里子(ボーカル)、納浩一(ベース)、鍬田修一(サックス)、藤間翔(日本舞踊紫派藤間流)、Ryusei&Co.(ボーカル)、平浩之(From BATI-HOLIC)、松上祐来(From BATI-HOLIC)、北野天満宮神若会北野天神太鼓会(和太鼓)、知原佑実/洛南高等学校(琴)、京都市立開建高等学校(書道部)、京都市立西京高等学校(ダンス部)

●ラストパーティー&セッション
日時:11月5日(日)18:30~20:30(ワンドリンク制/500円~)
場所:アーバンホテル京都二条プレミアム
出演者:
BATI-HOLIC(太鼓ドラムロックバンド)、青柳誠(セッションホスト)、大森有里子(セッションホスト)、納浩一(セッションホスト)、鍬田修一(セッションホスト)

その他、西陣界隈の商店街や店舗等でも演奏が行われます!
出演者の詳細はこちらからご確認ください。

日時11月4日(土)~11月5日(日)
各ステージの情報をご確認ください。
場所北野天満宮 紅梅殿 ほか
関連URLhttps://nishijintabi.ongakumura.group/
主催・問い合わせ音楽村実行委員会