たいこ組とみんなのファミリーコンサート

こんにちは!私たち「たいこ組」は、主に京都市内で活動している打楽器トリオグループです。こどもも大人も心から楽しめるコンサートを開催しています。

今回は京都市北区にある京都市北文化会館創造活動室で、スペシャルなファミリーコンサートを開催します。大きなマリンバやカホンなど、たくさんの打楽器が登場します。手遊びやリズム遊びもあるので、皆さんでお楽しみいただけます!終演後には楽器体験ができます。

お得な前売限定の親子チケットもあります!
午後の部の前には小学生対象のワークショップもあります。

たいこ組と一緒に楽器を作り、午後の部のコンサートで舞台で一緒に演奏します!
先着15名様となっておりますのでこちらもお早めにご検討ください。

日時11月3日(日・祝)
①午前の部11:00~
②午後の部14:30~
③ワークショップ13:20~
場所京都市北文化会館 創造活動室
料金参加にはチケットの購入が必要です。
主催・問い合わせ主催:たいこ組ファミリーコンサート実行委員会
問い合わせ先:080-5506-0932

一覧記事へ